[ TOP|記事一覧 ][ マイスター年鑑TOP ]
※2010年11月14日、はじめて実施された昇格検定に合格。4名の初代オイスターマイスターズのひとり。広島カキ養殖販売の老舗「ひろかわ 」を代表しての登場です。

牡蠣百科|カキペディア|Kakipedia|オイスターマイスターになろう!
JOA認定オイスターマイスター
Keiko Hirokawa
since 2010/11/14~
Name
廣川恵子|Keiko Hirokawa
Type
オイスターマイスター|2010-11-14~

Message

オイスターマイスターってあるの!?

ネット検索で偶然見つけたページ。
カキについて熱く語られていて、興奮しました。

カキについて正しい知識を持っている人が少ない。
正しい情報を広めよう。

オイスター協会さんのこの言葉は、私の気持ちを代弁してくれていました。

『ひろかわ』のカキは、広島湾で生まれ、広島湾で育てています!
海水100%で加工しているカキなので、濃厚で美味しいんです。

一人でも多くの方に食べてもらいたいと思っております。
ぜひ一度、ご賞味ください。

常に消費者目線も忘れず、カキを通じて楽しいことを発信し続けたいと思います。

お問い合わせや、ご意見、こんなことあれば・・・などもお気軽にどうぞ。
皆さまからのお声をお待ちしています。


Links
広島生かき養殖・販売 ひろかわ

牡蠣百科|カキペディア|Kakipedia|オイスターマイスターになろう!
牡蠣百科|カキペディア|Kakipedia|オイスターマイスターになろう!
牡蠣百科|カキペディア|Kakipedia|オイスターマイスターになろう!
協会より
2010年11月14日、グランドセントラルオイスターバー丸の内店にて実施された、初のオイスターマイスター昇格検定の合格者。4名いる初代オイスターマイスターズのひとり。
ご実家は40年以上の歴史を誇る広島の牡蠣養殖の老舗『ひろかわ』。協会の理念や活動にご賛同いただき、一族を代表してチャレンジしてくださいました。
小さな頃から牡蛎とともに歩んでこられただけあって、検定員をも超える知識と、牡蛎の取り扱い技術はさすがでした。協会としても素晴らしい御縁に心より感謝する次第であります。

オイスターマイスターになる|オイスターバー半額など特典多数 オイスターマイスター特典一覧

【Ver.】
2012-03-07改訂
2012-01-23改訂
2011-11-11改訂
2011-04-02改訂
2011-03-30改訂
2011-03-17改訂
2011-01-25改訂
2010-11-18改訂
2010-11-17公開