‪‪


PRESS RELEASE
2013年3月15日


============================================================================

中野功オイスターマイスター主催のオイスタースタウトと牡蠣のイベントがh@bit 大森店で3月20日(水・祝)に開催されます

============================================================================


「 牡蠣エキスの入ったスタウトと牡蠣の最強コンビ!? 」


●いわて蔵「オイスタースタウト」
三陸広田湾産牡蠣のエキスを使用して製造したオイスタースタウトを用意致しました。

●牡蠣:輸出ゼロを打破すべく世界を目指す牡蠣『先端(SENTAN)』、世界で活躍する日本
由来の牡蠣、世界制覇用カキフライ


中野 功OM   
http://oysters.jp/isao-nakano.php


■オイスタースタウトと世界を目指す牡蠣のマリアージュ概要


【日時】 3月20日(水、祝日)17:00~19:00(開場16:45~)


【場所】 h@bit 大森店


東京都品川区南大井3-33-7 第8ハネハビル 2F
http://r.gnavi.co.jp/gapb400/


【TEL】 03-3768-5447


【定員】 30名


【会 費】 ¥5,000


【メニュー】

■オイスタースタウト 3杯

■殻付き牡蠣10個
■カキフライ8個
■バケット
■カキフライ用ポテトサラダ


【追加メニュー】
■ビール・ワイン・カクテル各種  ¥600~
■先端・カキフライ 各4個 ¥600 追加1個 ¥150
■カキフライ用ポテトサラダ・バケット 各¥200~
※無くなり次第終了


【参加方法】
https://www.facebook.com/events/449938031742185/

参加ボタンを押して下さい。 (友人等同伴の際には、人数をコメントしてください。)


【お薦めポイント】

■オイスターのデリケートな潮の香りとスタウトの強い麦芽風味は口の中で誠に絶妙なハーモニーを奏で、この2つの酒と料理の組み合わせがもっとも理想的。その最強の組み合わせを、皆様の目で舌で、是非!

■城南大森地区でオイスタースタウトと牡蠣のイベント。初×初!!


■会場にてジュニアオイスターマイスター(JOM)の公開検定の実施を予定しております。
JOMを取得すると今後の牡蠣イベントの案内や参加の割引、全国のオイスターバー等で優待を
受ける事が出来ます。

【問い合わせ先】

h@bit 大森店  Tel: 03-3768-5447



Ver.2013-3-15