PRESS RELEASE
2013年3月15日
============================================================================
中野功オイスターマイスター主催のオイスタースタウトと牡蠣のイベントがh@bit 大森店で3月20日(水・祝)に開催されます
============================================================================
「 牡蠣エキスの入ったスタウトと牡蠣の最強コンビ!? 」
●いわて蔵「オイスタースタウト」
三陸広田湾産牡蠣のエキスを使用して製造したオイスタースタウトを用意致しました。
●牡蠣:輸出ゼロを打破すべく世界を目指す牡蠣『先端(SENTAN)』、世界で活躍する日本
由来の牡蠣、世界制覇用カキフライ
中野 功OM
http://oysters.jp/isao-nakano.php
■オイスタースタウトと世界を目指す牡蠣のマリアージュ概要
【日時】 3月20日(水、祝日)17:00~19:00(開場16:45~)
【場所】 h@bit 大森店
東京都品川区南大井3-33-7 第8ハネハビル 2F
http://r.gnavi.co.jp/gapb400/
【TEL】 03-3768-5447
【定員】 30名
【会 費】 ¥5,000
【メニュー】
■オイスタースタウト 3杯
■殻付き牡蠣10個
■カキフライ8個
■バケット
■カキフライ用ポテトサラダ
【追加メニュー】
■ビール・ワイン・カクテル各種 ¥600~
■先端・カキフライ 各4個 ¥600 追加1個 ¥150
■カキフライ用ポテトサラダ・バケット 各¥200~
※無くなり次第終了
【参加方法】
https://www.facebook.com/events/449938031742185/
参加ボタンを押して下さい。 (友人等同伴の際には、人数をコメントしてください。)
【お薦めポイント】
■オイスターのデリケートな潮の香りとスタウトの強い麦芽風味は口の中で誠に絶妙なハーモニーを奏で、この2つの酒と料理の組み合わせがもっとも理想的。その最強の組み合わせを、皆様の目で舌で、是非!
■城南大森地区でオイスタースタウトと牡蠣のイベント。初×初!!
■会場にてジュニアオイスターマイスター(JOM)の公開検定の実施を予定しております。
JOMを取得すると今後の牡蠣イベントの案内や参加の割引、全国のオイスターバー等で優待を
受ける事が出来ます。
【問い合わせ先】
h@bit 大森店 Tel: 03-3768-5447
Ver.2013-3-15