※ES=ワークショップ形式の講習会


☆グランオイスターマイスター『三留 善郎 氏 』がいるオストレア銀座8丁目で開催


☆幻のシャンパン『Guy Charbout Perle(ギィ・シャルボ・ペルレ) ~Blanc de blanc~ 』&牡蠣にベストマッチの銘酒(日本酒)『春鴬囀 (シュンノウテン)』 をご用意しております!



日本オイスター協会 ×オイスターバーOstrea 共同開催


日本オイスター協会

presents



牡蠣が100倍楽しくなる

オイスターマイスター なろう!2008

~感涙!牡蠣体験!~


【日時】

2008年12月7日(日曜日)

15:00~(14:30開場)

約2時間半を予定しております。



【場所】

オイスターバーアンドレストランオストレア
Oyster Bar&Restaurant Ostrea
銀座8丁目店

地図など詳細




これでもか!


人生が充実するオイスター(牡蠣)の知恵・知識が満載






知る!!


日本オイスター協会会長による

「オイスタートリビアの泉」


現役ドクターによる

「牡蠣の発掘あるある大辞典」


オイスターマイスターによる牡蠣産地ドキュメンタリー

「牡蠣探訪」





もらえる!!!


Jr.オイスターマイスターの資格がその場でもらえる!?


※登録、認定証およびマイスターバッジを授与、通常3150円)






食べれる!!!!



やっぱり食べたいですよね!


なんと今回は協会が推奨する都内屈指のオイスターバー「Ostrea(オストレア)」で開催


ということは・・・


そう最高のオイスターが待っている



6種の牡蠣(国内外産合わせ)+焼き牡蠣+牡蠣フライをご用意!

牡蠣が100倍楽しめるようになったところで、さらに美味しく感じるようになったオイスターに舌鼓!


美味しいお酒もご用意いたしております。

(協会厳選の牡蠣に合う日本酒とシャンパンをご用意)




そして・・・モテる!?


これからの忘年会、新年会シーズン、ちょっとした牡蠣ウンチク(トリビア)がまわりを魅了する!?




【日時】

2008年12月7日(日曜日)

15:00~(14:30開場)



【場所】

オイスターバーアンドレストランオストレア
Oyster Bar&Restaurant Ostrea
銀座8丁目店

地図など詳細



【費用】

当日:\10,000

事前振込:\9,000


上記料金には以下の一切の費用が含まれております。

税、ES費用(講演料)、資格取得登録、認定証およびバッジ、牡蠣、お酒、リーフレット


※イベントの内容がゆえ席数に限りがございます。