1月17日開催分のお申込みは締め切らさせていただきました。

来月は2月21日「にこにこでいい日」 に開催いたします。場所、時間帯は同じでございます。詳細決定次第、また掲載いたします。皆様のご参加を心よりお待ちしております。



カキ好きの、牡蛎好きによる、牡蠣好きのためのイベント!

食わずキライ組も、過去のトラウマ組も、奇跡が起きるかもしれません!

ひとりでも多くカキ好きの方を増やしたい。
そして、牡蛎好きの輪を!
協会だからこそ実現できたオイスターイベント

牡蠣は日本を救う|オイスターマイスターになろう!日本オイスター協会

グランドセントラルオイスターバー
×日本オイスター協会
presents
オイスターマイスターになろう!2010
『ニューイヤースペシャル』

日時:
2010年1月17日
「いいな!の日」
14:30 開場
15:00 スタート
17:30 修了予定


場所:
グランドセントラルオイスターバー丸の内店
▽「世界初!」オイスターバーというスタイルを世界ではじめて創ったニューヨークのグランドセントラルオイスターバーの日本支店
▽サルーンルーム貸切
▽丸の内店です。品川店と間違わないようにお気をつけください。


費用:(税込)
当日払い|¥10,000
事前振込|¥9,000
マイスター様(事前振込)|¥6,000
マイスター様紹介(事前振込)|¥8,000


お申込:
まずは「いいな」と書いて以下のメールアドレス宛にメールを送るだけ!参加方法など詳細を追って御連絡いたします。

support@oysters.jp
※いただいたメールは日本オイスター協会からの連絡以外のことで使用いたしません。

フライヤー(チラシ)

内容は牡蠣の栄養と同じくらい盛りだくさん!

牡蠣は日本を救う|オイスターマイスターになろう!日本オイスター協会

牡蠣が育む御宴に御援に御縁。
当たり前ですが、基本的に牡蠣好きが集まります。

1◆日本オイスター協会会長による「面白!楽しい!オイスターワークショップ」

2◆オイスターマイスターも楽しめる!当日限定問題!ジュニアオイスターマイスター資格検定

3◆牡蠣を食べます!グランドセントラルオイスターバー presents 当日限定のスペシャルオイスターメニュー

シャンパンで乾杯!

牡蠣に合う白ワインほぼ飲み放題

ソフトドリンクのご用意もございます。

生牡蠣=海外3個+日本3個=計6個

カキフライ

秘密!
グランオイスターマイスター上村正志氏 によるスペシャルメニュー

4◆グランオイスターマイスター上村正志氏 による講演「牡蠣は会議室で創ってるんじゃない!」

5◆認定式!合格発表および検定合格者にバッジの授与

登録料+認定料+認定証+バッジの料金も含まれております。

マイスターとして正式に協会に登録後、後日、認定証を送付いたします。

残念だった方も、帰宅中、帰宅後に
ケータイもしくはパソコンからオンラインで受検可能 。後日送付いたします。

お申込:
まずは「いいな」と書いて以下のメールアドレス宛にメールを送るだけ!参加方法など詳細を追って御連絡いたします。

support@oysters.jp
※いただいたメールは日本オイスター協会からの連絡以外のことで使用いたしません。

14:30開場

15:00~15:45
日本オイスター協会会長・佐藤によるワークショップ

16:45~16:00
ジュニアオイスターマイスター検定試験

16:00~16:10休憩

16:10~17:15
シャンパンで乾杯!
牡蠣を実食。スペシャルオイスターメニュー
グランオイスターマイスター上村正志氏 による講演

17:15~17:30
認定およびバッジ授与式→解散


お申込:
まずは「いいな」と書いて以下のメールアドレス宛にメールを送るだけ!参加方法など詳細を追って御連絡いたします。

support@oysters.jp
※いただいたメールは日本オイスター協会からの連絡以外のことで使用いたしません。

普段お会いできない皆様とお会いできることを心より楽しみにしております。

日本オイスター協会
会長 佐藤言也

フライヤー(チラシ)