◇世界初の牡蠣の資格
◇オイスターマイスター
◇奇跡の食材牡蠣は日本を救う!
◇日本オイスター協会
クマモト→Kumamoto
ニューヨークの「グランドセントラル・オイスターバー」で提供されて以来、世界中で有名になった、日本の種から養殖された牡蠣の名前です。
戦後、熊本県からアメリカに輸出され、小粒だが美しい姿と、コクがあってリッチな味わい、フルーティな香りがアメリカで大人気になりました。
牡蠣の消費NO.1の国アメリカに認められ「牡蠣の女王」とも呼ばれています。
⇒ともに牡蠣で日本を元気にしませんか?
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⇒牡蠣をさらに好きになってカラダも日本ももっと元気にしちゃいましょう!
⇒モバイルにも対応しました。
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