
かきんにくがとう水餃子
かきんにくがとうポタージュにつけて
(和牛と豚入り)
●作り方
1.「かきんにくがとうポタージュ」を ”封を開けずそのまま” 湯煎で6分温めます。
2.「かきんにくがとう水餃子」を ”封をあけて” 鍋に投入して8分茹でます
3.茹でた餃子と、湯煎したかきんにくがとうポタージュをお皿にのせて完成です。

●食べ方
牡蠣の風味を存分に感じるよう、茹でた餃子に、かきんにくがとうポタージュをしっかり絡めてお召し上がりください。


かきホルがとう餃子
(牡蠣と和牛ホルモンと豚肉入り)
●作り方
1.薄く油をひいたフライパンに冷凍のままの餃子をならべます。
2.フライパンに水を入れ(餃子の1/3程度の水)、強火にかけます。水が沸いたら中火にし、5分蒸し焼きにします。
3.余った水を捨てたあと、多めの油を加え(フライパン全体に、薄く広がる程度)、中火で焦げ目がつくまで焼いたら完成です。

●食べ方
餃子に味が付いていますので、そのままお召し上がり頂くのがオススメです。牡蠣と肉の絶妙なマッチングをお楽しみください。
2021-02-02
水餃子の説明書き

かきんにくがとう水餃子
かきんにくがとうポタージュにつけて
(和牛と豚入り)
●作り方
1.「かきんにくがとうポタージュ」を ”封を開けずそのまま” 湯煎で6分温めます。
2.「かきんにくがとう水餃子」を ”封をあけて” 鍋に投入して8分茹でます
3.茹でた餃子と、湯煎したかきんにくがとうポタージュをお皿にのせて完成です。

●食べ方
牡蠣の風味を存分に感じるよう、茹でた餃子に、かきんにくがとうポタージュをしっかり絡めてお召し上がりください。

焼き餃子の説明書き

かきホルがとう餃子
(牡蠣と和牛ホルモンと豚肉入り)
●作り方
1.薄く油をひいたフライパンに冷凍のままの餃子をならべます。
2.フライパンに水を入れ(餃子の1/3程度の水)、強火にかけます。水が沸いたら中火にし、5分蒸し焼きにします。
3.余った水を捨てたあと、多めの油を加え(フライパン全体に、薄く広がる程度)、中火で焦げ目がつくまで焼いたら完成です。

●食べ方
餃子に味が付いていますので、そのままお召し上がり頂くのがオススメです。牡蠣と肉の絶妙なマッチングをお楽しみください。
2021-02-02