‪‪ aa
牡蠣、ひとつも視えないけど、100個入ってる…入ってるんです…握り潰されて・・・

賞味期限

●冷蔵の場合:2020/5/26/火曜日まで

※上記の期限までに冷凍した場合
●冷凍の場合:2020/6/25/木曜日まで
※冷凍機能によって変動しますことご了承ください

食べ方のコツ

すべての料理が宅配だからこそ美味しい、宅配だからこそ完成される仕様になってます!
詳しくは牡蠣…もとい下記の動画を☟



1、できるだけ「湯煎」で温めてください
最後の仕上げは皆さんとはじめての共同作業!?レンジも可能ですが可能な限り

2、①のピエール叉焼のみ「人肌」がオススメです
かぶりつくもよし、塊を適当なサイズに切ってお召し上がりください
※他は熱々に湯煎されたし

3、動画では触れ忘れましたが「⓪飲める保冷剤=牡蠣ダシ」が入ってます
お湯で割ればそのままスープにもなります
※詳しくは牡蠣…下記のお品ガキを参照のこと

お品ガキ

昨日(2020/05/15)ラボで打ち合わせも兼ねて呑んだんですけどね、ケンシロウさん、元気でした💪

⓪飲める保冷剤
セカウマ牡蠣ダシです。お湯で割ればそのままスープにもなります。またお料理などにお使いください。
※海水と同じ塩分濃度です。結構しょっぱいので調味料としてお使いになるか薄めるなどしてお使いください

①ピエール叉焼(焼豚)塊
こないだ「ピエール」って普通に言ってしまってて、相手にまったく通じてなくて、嗚呼…ってなりました🤣 

②あのホロホロ牛肉の握り潰しオイスターソース炒め
とんでもない数のセカウマ牡蠣を手で握り潰したオイスターソースなんてアリなのかよ

③セカウ麻婆
牡蠣を豆腐にみたてたアレ 
ソース多めなので豆腐(別途ご購入ください)を入れてオリジナル麻婆も!?




④セカウマ中華粥
のちのち調味料として使える3種のセカウマ牡蠣ベースの味変アイテム付き


A:揚げワンタン
こちらのみ味付けはしておりません
B:握り潰しオイスターソース
各料理に使われてるセカウマ生牡蠣を大量に握りつぶして煮詰めてつくったケンシロウさん特製のオイスターソース
C:ピエール花椒塩
ピエール(セカウマ干し牡蠣を粉にしたもの)+ヒマラヤピンク岩塩+花椒



食べ方選択肢

酒と?ご飯と?いや丼に?

其の壱、
一気にコースとしてお召し上がりいただけます

其の弐、
1アイテムずつ真空冷蔵パックになっており、冷蔵庫保存で到着から4日は大丈夫なので、1品づつ日替わりで楽しむ

其の参、
パックごと冷凍して食べたいときに楽しむことも想定してつくってます(冷凍して約1か月)

ケンシロウさんの場合、いろんな繋がりもあって各方面に支援になるように設計もしてます(いまはそんなのもう当たり前だから書かなくてもいいですよねw)



ご注文方法ですが、希望者に僕かタカナCからメッセージしますので、牡蠣…もとい下記を教えてください☟

まずは受渡方法と何人前かをお選びください

◆ラボ渡し
※富ヶ谷交差点ドライブスルーも可
1人前¥6000
2人前¥11000
3人前¥15000
4人前¥19000 

◆宅配(送料込)
1人前¥7000
2人前¥12000
3人前¥16000
4人前¥20000

次にご希望の支払い方法をお選びください

・現金(ラボ渡しのみ)
・銀行振込(手数料負担願います)
・PayPay
・クレジットカード(PayPal)
・あるとき払い(MAXメンバーのみ)  

最後に受渡or宅配日時をご指定ください

◆ラボ渡しor富ヶ谷交差点ドライブスルー
5/21/木、10時~20時
5/22/金、10時~20時
5/23/土、10時~20時

◆宅配
※宅配先の「お名前+ご住所+電話番号」を教えてください

5/22/金の希望の時間帯を指定
or
5/23/土の希望の時間帯を指定


以上、たのCく・おいCく・免疫強化!

2020-05-16