‪‪ 00

実験キット内容

①セカウマ牡蠣赤ちゃん2パック
②あの生牡蠣専用パン4個
③牡蠣スープ1
④菊池牛スープ1
⑤菊池牛フェット(牛脂)1
⑥ピエール菊池牛脂カス1

牡蠣の赤ちゃん食べ方

01

※(特殊な冷凍方法の実験=こちらの都合)冷凍庫保存で約1か月は持ちます

1、牡蠣の赤ちゃんを真空パックから出してください

2、解凍方法は、冷蔵庫(一晩くらい)でゆっくりが望ましいですが、お急ぎの時は常温解凍でも大丈夫です

3、解凍後は、そのまま生で、
もしくは☟

4、生牡蠣専用パンを2枚におろして、菊池牛フェット(牛脂)をパンに塗って、赤ちゃんをたくさん載せてお召し上がりください

かき&にくスープ

※温めても、冷たくても、美味しくいただけます

1、まずは半分だけセカウマ牡蠣スープだけお飲みください

2、次に半分だけ菊池牛スープだけお飲みください

3、最後に両方を合体させると「かきンにくスープ」に!

4、(温めてる場合は)菊池牛脂カスを「少量」加えて、さらにランクアップ!
この脂カスは、少量加えるだけで普通のカップ麺が3ランクアップします

裏かきおこ

※かきおこ=牡蠣のお好み焼き
キャベツや粉に、「かきんにくスープ」と「菊池牛脂カス」を加えて生地をつくり、「菊池牛フェット」を鉄板(プライパン)に敷いて、牡蠣の赤ちゃんをトッピングして焼く

牡蠣の赤ちゃんは生のまま後乗せでも!

この投稿をInstagramで見る

🤠 #okonomiyaki use a lot of #oysters . Okonomiyaki is like Japanese pizza. It's flat and round. And It's made from dough, mixture of flour and water. It contains lots of ingredients such as cabbage, pork, eggs and so on. Okonomiyaki is one of main dishes and is usually eaten for lunch and dinner. Okonomi means whatever you like in Japanese, so you use any ingredient you like as a topping. . #KakiOyCy by CosaOstra #KakiOySea . . 結局、どれが一番うまいんですか?ってよく聞かれるけど、そもそもが #セカウマ だし、たいてい「全部」と答えてる。でもね「しいて」といわれたら、コレだ💢👊 #カキオコ 💢 #牡蠣 #お好み焼き . . #oyster #ostra #ostras #huitre #huitres #ostrica #ostriche #ostron #auster #oester #굴 #oysterbar #oysterlove #oysterlover #iloveoysters #セカウマ #オイスターバー #牡蠣あけ師 #カキペディア #牡蠣百科 #牡蠣好き #生牡蠣 #牡蠣の人

牡蠣百科🦪カキペディア(@ostras.kakivmivs)がシェアした投稿 -



2020-05-16