‪‪ IMG_2435


お品ガキ

スープ
まずは牡蠣の根源となる海水の美味しさを

セカウマかきフライマウンテン
3個、カキフライ専用に設計(セカウマなので当然生食も可能)された牡蠣を、セカウマッシュポテト(にくがとうフェット仕様)とともに



岩牡蠣初物喰い

・Bカップ生3個

岩牡蠣 vs 真牡蠣 食べ比べ
・Cカップ1個づつ

この投稿をInstagramで見る

c(^^)v Japan origin #Iwagaki . #岩牡蠣 は日本固有種 今週日曜日に岩牡蠣勉強会やります…酒呑みながらですけどね。意外とみんな岩牡蠣のホントの楽しみ方 を知らないんだな、と。知れば8倍楽しく美味しくなる!?(当社比) . KakiOyCy by CosaOstra . #oystergram #ostra #ostrica #oysterbar #rawbar #oyster #oysters #huitre #huitres #shuckers #oysterlove #oysterlover #Shellfish #seafood #seafoodlover #delicious #foodie #foodporn . . #セカウマ #海のミルク #オイスタグラム #オイスターバー #オイスター #生牡蠣 #牡蠣あけ師 . . カキペディア は 牡蠣百科 🔍 かきオイシスト は #牡蠣好き 🎓 #牡蠣 のことなら 牡蠣の人 🌎 .

牡蠣百科🦪カキペディア(@ostras.kakivmivs)がシェアした投稿 -



セカウマ漬け
牡蠣醤油と牡蠣海水、黒酢で漬けた大根の漬物

真牡蠣
・ピュア(A)生3個
・Cカップ焼き3個

中〆&〆
・カキ込みご飯
・たまごカキごはん

デザート
・岩牡蠣赤ちゃん
・真牡蠣赤(ぷりみ)ちゃん


牡蠣

坂越湾|鎌島典子 作

2020-06-03