‪‪ 干し

オイスターバーで一個500円はするであろう生で食べられるセカウマを干物(干し牡蠣)にしてしまう勇気について

カラスミみたいなのをつくって、削って蕎麦にかけて、酒🍶、なイメージ。。ぬるふふふ🤡

コレね☟
からすみ

ま、そのままでも旨いでしょうけど^^

2019年4月24日午前10時、創作開始



この時点で齧ってみたが、なんか旨いぞ!?



少し齧っただけで、、、一気に酒なしでは生きていけない口内に変態する!やべぇw














ついに!


お湯入れただけでヤヴァい。。


5月6日と9日のイベントに向けて。。






ちなみに牡蠣はセカウマ認定開発者(生産者)の鎌島典子さんの作品

2019-04-24