‪‪ FB_IMG_1566892416246

廣瀬さんからの「走る豚のピエール1キロ肉塊かつ」がたべたい! という願いから端を発した初となるセカウマとケンシロウさんのフルセッション

ケンシロウさん、実は中華の料理だって知ってました??

そのピエール肉塊とんかつもさることながら、料理人「岩崎健志郎」が放つセカウマ牡蠣料理とは?!

百聞は実食にしかず 辿り着いた者のみぞ知る


蒸し牡蠣の山椒ソース 

牡蠣旨味を堪能できる!
春雨の煮込み 

牡蠣と和牛肉の炒め物
自家製オイスターソース

三種銘柄豚のピエールトンカツ
走る豚(熊本)
お芋豚(宮崎)
相模豚(神奈川) 

牡蠣の麻婆豆腐 

シンプルピエールチャーハン

セカウマ春雨スープ

デザート
冷凍ぶどう


FB_IMG_1566892408052


2019-08-27