で、本題の「かきにくがとう」・・
オイスターライターの菊地よしみさんは「眠たいコンテンツ」と酷評!?
あの有名フードライターさんも☞「もう、言葉が出ない」
あの肉マイスターさんも☞「そりゃあもう「ZARD」もびっくり」
クリスマス★バージョン☞「肉と牡蠣が合わないなんて概念がすっ飛ばされてる美味しさっ」
仕事時、空腹時、開封ゲン🈲↓
2017-11-01
そもそも「かきにく」って??
まさかの展開で誕生…!話題の『かきにく』≪牡蠣肉≫はニューヨーク"最古"のステーキハウスが発祥 - カキペディア|牡蠣百科 https://t.co/qomu6e0cpC
— 牡蠣のことならカキペディア♪ (@kakizna) 2017年11月1日
で、本題の「かきにくがとう」・・
オイスターライターの菊地よしみさんは「眠たいコンテンツ」と酷評!?
あの有名フードライターさんも☞「もう、言葉が出ない」
あの肉マイスターさんも☞「そりゃあもう「ZARD」もびっくり」
クリスマス★バージョン☞「肉と牡蠣が合わないなんて概念がすっ飛ばされてる美味しさっ」
仕事時、空腹時、開封ゲン🈲↓
会員制焼肉かきにくがとう。セカウマの一つの完成形の場面に立ち会うことができた!お肉と牡蠣に感謝。その名も「かきにくがとう」。2017年10月10日。プレプレオープンの会に潜入し、堪能、悶絶してきました!
☞配布されてる冊子目次 [非表示]
- 1 焼肉にくがとう 人形町本店
- 2 牡蠣の人
- 3 会員制焼肉かきにくがとう
- 4 本日の焼肉かきにくがとうのメニュー
- 4.1 (アミューズ)セカウマの生ガキ
- 4.2 (前菜)牡蠣と和牛のウニキャビアのせ
- 4.3 (前菜)牡蠣とタンすじのテリーヌ トリュフ風味
- 4.4 (前菜)にくがとうの秘密のポタージュ(牡蠣と和牛エキス)
- 4.5 (焼肉)
- 4.6 (焼肉)厚切りの特上タン with 牡蠣コンフィレモンマリネ
- 4.7 (焼肉)厚切りのハツ with タスマニア産牡蠣マスタード
- 4.8 (お口直し)赤ワインとベリーの烏龍のシャーベット
- 4.9 (料理)牡蠣のモナリザ揚げ 和牛タルタルソース
- 4.10 (料理)和牛ネクタイステーキ カキとしめじのクリーム煮 マデラソース
- 4.11 (料理)二口目はフランスパンと共に
- 4.12 (しゃぶしゃぶ)
- 4.13 (しゃぶしゃぶ)名物2 極旨みのしゃぶ1枚(特選松坂うしとセカウマ牡蠣)
- 4.14 (しゃぶしゃぶ)八雲豚肩ロース2枚と牡蠣だしでしゃぶしゃぶ
- 4.15 (〆)カキとポルチーニ茸のクリームリゾットと おじや
- 4.16 (デザート)桃のコンポート ハーブとジュレとバニラクリーム
- 5 飲み放題
- 6 ごちそうさま
- 7 焼肉にくがとう はどこにあるの?
2017-11-01