PRESS RELEASE
2013年1月25日
============================================================================
田中匠一郎オイスターマイスターが経営する海鮮炭火ダイニング匠(鹿児島県曽於市)主催による牡蠣祭りが2月9(土)に開催されます============================================================================
鹿児島県曽於市大隅町の山の中で自然を感じながら、田中匠一郎オイスターマイスターが厳選した牡蠣や、ホタテ、緋扇貝、イカ、海老を炭焼きコンロでお楽しみ頂けます。
【日時】
2013年2月9日(土) 11:00~16:00
2013年2月10日(日) 10:00~16:00予定(牡蠣がなくなり次第終了)
※雨天中止(延期無し)
【場所】 海鮮炭火ダイニング匠
鹿児島県曽於市大隅町岩川5107-4
曽於弥五郎インターより、車で約5分
http://tabelog.com/kagoshima/A4604/A460402/46006272/
【TEL】 099-482-3728
【メニュー】
・牡蠣の他に、ホタテ、緋扇貝、イカ、海老を炭焼きコンロで!
・おにぎり、みそ汁もございます
・飲物とご飯は持ち込みOKです
※焼き物(肉、魚、野菜、その他)の持ち込みはご遠慮ください
尚、イベント売上の一部は「カキ産地に光を!募金(日本オイスター協会主管)」に寄付致します。
■お薦めポイント
田中匠一郎オイスターマイスターは安全で美味しい牡蠣のセレクトからその提供に至るまですべてをコントロールできるエキスパート。
牡蠣以外にも活ほたて、活さざえ、活はまぐり、活緋扇貝、イカ、海老、うちわ海老、タイラギカイ、 カニ、野菜盛り、おにぎり、あさり汁など色々揃えておりますので、是非ご家族、友人、恋人同士、会社関係、すべての皆様お越し下さいませ。
【本件の連絡先】
上記イベントまで
Ver.2013-01-25